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Menü - Mein Krimi-Dinner 3

leicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Für die Wurst- und Bratenplatte:
Schweinelende400 gr.
Kassler300 gr.
Putenbrüste3
Pfeffersalami150 gr.
Schinken gekocht150 gr.
Schinken roh100 gr.
Schweinszungen2
Käseplatte:
Schnittkäse div.
Frischkäsevariationen etwas
Minibabybell etwas
Blauschimmelkäse etwas
Taschen:
Blätterteig16 Scheiben
Frischkäse Brunch etwas
Frischkäse mit Kräutern etwas
Würfelschinken etwas
Thunfisch natur Konserve etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Schlachteplatte:

    1.Schweinelende in Rosmarinsud, Kassler und Zunge in Brühe garen. Nach dem Erkalten (ich friere es immer kurz an) in dünne Scheiben schneiden.

    2.Putenbrüste in Hühnerbrühe garen, erkalten lassen und aufschneiden.

    3.Wurst und Braten dekorativ auf einer Platte anrichten und dekorieren.

  • Hand- und Fußabdruckdatenbank:

    4.Aus den Schnittkäsescheiben mit Hilfe von Plätzchenausstechern Hände und Füße ausstechen. Mit den anderen Käsesorten auf einer Platte anrichten.

  • Verdeckte Ermittlungen:

    5.Blätterteig auftauen, halbieren.

    6.Brunch und Frischkäse mischen. Masse in zwei Teile teilen.

    7.Für die erste Füllung die Schinkenwürfel, für die zweite den Thunfisch untermischen.

    8.Die Mischungen auf den Blätterteig streichen, unterschiedliche Formen (Dreiecke und Rechtecke) falten. Mit zerkleppertem Ei bestreichen. Bei 160° ca. 15 min backen.

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    Rezept von helgas49
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