Zutaten für 16 Personen
Für die Wurst- und Bratenplatte: | |
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Schweinelende | 400 gr. |
Kassler | 300 gr. |
Putenbrüste | 3 |
Pfeffersalami | 150 gr. |
Schinken gekocht | 150 gr. |
Schinken roh | 100 gr. |
Schweinszungen | 2 |
Käseplatte: | |
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Schnittkäse | div. |
Frischkäsevariationen | etwas |
Minibabybell | etwas |
Blauschimmelkäse | etwas |
Taschen: | |
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Blätterteig | 16 Scheiben |
Frischkäse Brunch | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | etwas |
Würfelschinken | etwas |
Thunfisch natur Konserve | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schlachteplatte:
1.Schweinelende in Rosmarinsud, Kassler und Zunge in Brühe garen. Nach dem Erkalten (ich friere es immer kurz an) in dünne Scheiben schneiden.
2.Putenbrüste in Hühnerbrühe garen, erkalten lassen und aufschneiden.
3.Wurst und Braten dekorativ auf einer Platte anrichten und dekorieren.
Hand- und Fußabdruckdatenbank:
4.Aus den Schnittkäsescheiben mit Hilfe von Plätzchenausstechern Hände und Füße ausstechen. Mit den anderen Käsesorten auf einer Platte anrichten.
Verdeckte Ermittlungen:
5.Blätterteig auftauen, halbieren.
6.Brunch und Frischkäse mischen. Masse in zwei Teile teilen.
7.Für die erste Füllung die Schinkenwürfel, für die zweite den Thunfisch untermischen.
8.Die Mischungen auf den Blätterteig streichen, unterschiedliche Formen (Dreiecke und Rechtecke) falten. Mit zerkleppertem Ei bestreichen. Bei 160° ca. 15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von helgas49
vom
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