1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Sandwiches

Mini-Sandwiches

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe400 gr.
Milch5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
TK-Kräuter25 gr.
Meerrettich aus dem Glas2 EL
Senf mild2 EL
Honig flüssig1 TL
Sandwichbrot18 Scheiben
Roastbeef-Aufschnitt dünn6 Scheiben
Putenbrust geräuchert6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Am VORTAG: Frischkäse mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren. In 3 Portionen teilen. Eine Portion mit Kräutern verrühen. Die zweite Portion mit Meerrettich, dritte mit Senf und Honig. Alles zugedeckt kalt stellen.

    2.Vor dem SERVIEREN: Von den Broten Rinden abschneiden. 6 Brotscheiben mit Kräutercreme bestreichen, je 2 aufeinander legen. 6 mit Meerrettichcreme bestreichen und mit Roasbeef belegen, je 2 aufeinander legen. Übrige 6 Scheiben mit Senfcreme bestreichen, mit Putenbrust belegen, je 2 aufeinander legen. Alle Brote diagonal in je 4 kleine Dreiecke teilen. Zugedeckt kalt stellen.

    3.Zum SERVIEREN: Die Brote eventuell garnieren (Petersilienblättchen oder Schnittlauch). Die Kräuter klein hacken oder schneiden und die Brote mit der Schnittkante hineindrücken. Auf Platte anrichten.

    4.Ergibt 36 Stück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Sandwiches“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich