Zutaten fรผr 8 Personen
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 400 gr. |
Milch | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
TK-Krรคuter | 25 gr. |
Meerrettich aus dem Glas | 2 EL |
Senf mild | 2 EL |
Honig flรผssig | 1 TL |
Sandwichbrot | 18 Scheiben |
Roastbeef-Aufschnitt dรผnn | 6 Scheiben |
Putenbrust gerรคuchert | 6 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Am VORTAG: Frischkรคse mit Milch, Salz und Pfeffer verrรผhren. In 3 Portionen teilen. Eine Portion mit Krรคutern verrรผhen. Die zweite Portion mit Meerrettich, dritte mit Senf und Honig. Alles zugedeckt kalt stellen.
2.Vor dem SERVIEREN: Von den Broten Rinden abschneiden. 6 Brotscheiben mit Krรคutercreme bestreichen, je 2 aufeinander legen. 6 mit Meerrettichcreme bestreichen und mit Roasbeef belegen, je 2 aufeinander legen. รbrige 6 Scheiben mit Senfcreme bestreichen, mit Putenbrust belegen, je 2 aufeinander legen. Alle Brote diagonal in je 4 kleine Dreiecke teilen. Zugedeckt kalt stellen.
3.Zum SERVIEREN: Die Brote eventuell garnieren (Petersilienblรคttchen oder Schnittlauch). Die Krรคuter klein hacken oder schneiden und die Brote mit der Schnittkante hineindrรผcken. Auf Platte anrichten.
4.Ergibt 36 Stรผck.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โMini-Sandwichesโ