Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 250 gr |
Öl zum andünsten | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
klare Brühe | 150 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
TK Erbsen | 300 gr |
hellen Soßenbinder | 2 EL |
Thunfisch | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2369 (566)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett60,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2369 (566)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett60,6 g
Zubereitung
1.Nudeln garen. Zwiebel fein hacken,Knobi auspressen. Zwiebeln und Knobi in heißem Öl andünsten. Brühe und Sahne angießen und dann die gefrorene Erbsen zufügen. Soße aufkochen lassen und ca. 5 Min köcheln lassen. Soßenbinder einrühren, aufochen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gearten Tortellini abtropfen lassen und mit den Thunfisch in die Soße geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Thunfisch in Sahnesoße“