1. Home
  2. Rezept
  3. wirsingeintopf mit hackfleisch

wirsingeintopf mit hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
wirsing1
gehacktes halb und halb500 Gramm
Zwiebeln frisch2
kartoffeln700 Gramm
gemüse brühe1 ½ Liter
saz,pfeffer und chilliflocken etwas
etwas sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zuerst den wirsing von den äusseren blättern und dem strunk befreien.in grobe stücke schneiden.kartoffeln schälen und vierteln(je nach grösse auch kleiner)

    2.kartoffeln und wirsing in die kalte gemüsebrühe geben.ca.20.min kochen

    3.hackfleisch schön kross anbraten.die zwiebeln und die gewürze zugeben und weitere 10.min. dünsten.

    4.das fertig gegarte wirsinggemüse grob zerstampfen und das zwiebelhackfleisch darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „wirsingeintopf mit hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich