1. Home
  2. Rezept
  3. wirsingeintopf mit hackfleisch

wirsingeintopf mit hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
wirsing1
gehacktes halb und halb500 Gramm
Zwiebeln frisch2
kartoffeln700 Gramm
gemรผse brรผhe1 ½ Liter
saz,pfeffer und chilliflocken etwas
etwas sonnenblumenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zuerst den wirsing von den รคusseren blรคttern und dem strunk befreien.in grobe stรผcke schneiden.kartoffeln schรคlen und vierteln(je nach grรถsse auch kleiner)

    2.kartoffeln und wirsing in die kalte gemรผsebrรผhe geben.ca.20.min kochen

    3.hackfleisch schรถn kross anbraten.die zwiebeln und die gewรผrze zugeben und weitere 10.min. dรผnsten.

    4.das fertig gegarte wirsinggemรผse grob zerstampfen und das zwiebelhackfleisch darรผber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu โ€žwirsingeintopf mit hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich