Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
wirsing | 1 |
gehacktes halb und halb | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
kartoffeln | 700 Gramm |
gemüse brühe | 1 ½ Liter |
saz,pfeffer und chilliflocken | etwas |
etwas sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zuerst den wirsing von den äusseren blättern und dem strunk befreien.in grobe stücke schneiden.kartoffeln schälen und vierteln(je nach grösse auch kleiner)
2.kartoffeln und wirsing in die kalte gemüsebrühe geben.ca.20.min kochen
3.hackfleisch schön kross anbraten.die zwiebeln und die gewürze zugeben und weitere 10.min. dünsten.
4.das fertig gegarte wirsinggemüse grob zerstampfen und das zwiebelhackfleisch darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „wirsingeintopf mit hackfleisch“