Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
wirsing | 1 |
gehacktes halb und halb | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
kartoffeln | 700 Gramm |
gemรผse brรผhe | 1 ½ Liter |
saz,pfeffer und chilliflocken | etwas |
etwas sonnenblumenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zuerst den wirsing von den รคusseren blรคttern und dem strunk befreien.in grobe stรผcke schneiden.kartoffeln schรคlen und vierteln(je nach grรถsse auch kleiner)
2.kartoffeln und wirsing in die kalte gemรผsebrรผhe geben.ca.20.min kochen
3.hackfleisch schรถn kross anbraten.die zwiebeln und die gewรผrze zugeben und weitere 10.min. dรผnsten.
4.das fertig gegarte wirsinggemรผse grob zerstampfen und das zwiebelhackfleisch darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu โwirsingeintopf mit hackfleischโ