Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Teig: | |
---|---|
Mehl | 100 g |
Milch | 75 ml |
Ei Größe M | 1 |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
gehobelte Mandeln | 1 EL |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Für die Füllung: | |
---|---|
Nutella | 2 EL |
Frischkäse | 50 g |
Krokant, Haselnuss oder Mandel | 1 EL |
gemischte Beeren, frisch oder TK | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die TK-Beeren frühzeitig rausholen und ein paar Stunden auftauen lassen. Aus Mehl, Milch, Eier, Vanillezucker und der Prise Salz einen Teig herstellen, gut mit dem Schneebesen verrühren, sodass keine Klümpchen entstehen. Die Mandeln vorsichtig unterheben und ca. 20 Minuten quellen lassen.
2.In der Zwischenzeit den Frischkäse mit Nutella cremig verrühren und den Krokant untermischen. Aus dem Teig zwei hellbraune Pfannkuchen backen und diese mit der Nutella-Creme bestreichen. Die Beeren darauf verteilen. Zusammenrollen und mit den restlichen Beeren und Krokant verzieren und noch warm servieren.
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Nutella und Beeren“