1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Zwiebel-Schmalz

Apfel-Zwiebel-Schmalz

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
säuerlicher Apfel1 kl.
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Thymian frisch1
Schweineflomen250 gr.
Gänseschmalz125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln häuten und ebenfalls in Würfel schneiden. Thymian Blättchen vom Stiel zupfen. Flomen in einem Topf bei schwacher Hitze auslassen, dabei umrühren.. Gänseschmalz, die Apfel- und Zwiebelwürfel und die Thymianblättchen zum Flomen geben und ca. 5 min mitgaren. In einen kleinen Schmalztopf geben und kalt werden lassen. Ich liebe Omas Schmalz auf frischem Zwiebelbrot wenn es draußen kalt und ungemütlich ist. Das ist besser wie jedes Abendessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Funnymaus2011
    vom
    Profilbild von Funnymaus2011

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Zwiebel-Schmalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich