Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
säuerlicher Apfel | 1 kl. |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Thymian frisch | 1 |
Schweineflomen | 250 gr. |
Gänseschmalz | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1839 (439)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate-
Fett44,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1839 (439)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate-
Fett44,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln häuten und ebenfalls in Würfel schneiden. Thymian Blättchen vom Stiel zupfen. Flomen in einem Topf bei schwacher Hitze auslassen, dabei umrühren.. Gänseschmalz, die Apfel- und Zwiebelwürfel und die Thymianblättchen zum Flomen geben und ca. 5 min mitgaren. In einen kleinen Schmalztopf geben und kalt werden lassen. Ich liebe Omas Schmalz auf frischem Zwiebelbrot wenn es draußen kalt und ungemütlich ist. Das ist besser wie jedes Abendessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Apfel-Zwiebel-Schmalz“