Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Flomen | 350 g |
Schwein Speck roh ungeräuchert | 200 g |
Äpfel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Oregano | 1 EL |
Majoran | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2450 (585)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate-
Fett62,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2450 (585)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate-
Fett62,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Flomen in einem Topf schmelzen lassen. Den fetten Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen bis sie knusprig sind.
2.Die Äpfel und die Zwiebel würfeln.
3.Die Speckgrieben zu den aufgelösten Flomen geben. Dann die Äpfel und die Zwiebelwürfel zugeben. Mit Oregano und Majoran würzen und sofort vom Herd nehmen.
4.In vorbereitete Gläser füllen und verschließen. Für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Griebenschmalz“