1. Home
  2. Rezept
  3. Feigenschmalz

Feigenschmalz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schwein Flomen (Bauchfett)500 g
Feigen getrocknet200 g
Zwiebel1
Salz und Pfeffer etwas
Majoran1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen und fein wรผrfeln.

    2.Die getrockneten Feigen im Blitzhacker zerkleinern.

    3.Zwiebelwรผrfel und Feigen vermischen und mit Salz, Pfeffer und Majoran krรคftig abschmecken

    4.Die Flomen in einem groรŸen Topf auslassen.

    5.Die Feigenmischung in vorbereitete Glรคser verteilen, jeweils 1-2 EL.

    6.Mit dem heiรŸen Fett auffรผllen und verschlieรŸen. Fรผr 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeigenschmalzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich