Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Schwein Flomen (Bauchfett) | 500 g |
Feigen getrocknet | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen und fein wรผrfeln.
2.Die getrockneten Feigen im Blitzhacker zerkleinern.
3.Zwiebelwรผrfel und Feigen vermischen und mit Salz, Pfeffer und Majoran krรคftig abschmecken
4.Die Flomen in einem groรen Topf auslassen.
5.Die Feigenmischung in vorbereitete Glรคser verteilen, jeweils 1-2 EL.
6.Mit dem heiรen Fett auffรผllen und verschlieรen. Fรผr 5 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โFeigenschmalzโ