Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schwein Flomen (Bauchfett) | 500 g |
Feigen getrocknet | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen und fein würfeln.
2.Die getrockneten Feigen im Blitzhacker zerkleinern.
3.Zwiebelwürfel und Feigen vermischen und mit Salz, Pfeffer und Majoran kräftig abschmecken
4.Die Flomen in einem großen Topf auslassen.
5.Die Feigenmischung in vorbereitete Gläser verteilen, jeweils 1-2 EL.
6.Mit dem heißen Fett auffüllen und verschließen. Für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Feigenschmalz“