Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gänseflomen (Eingeweidefett) | etwas |
Schweineschmalz/-fett | etwas |
Zwiebeln frisch | 1 |
Apfel Boskop | 1 |
Majoran frisch | 1 Zweige |
Thymian frisch | 1 Zweige |
Wacholderbeeren | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gänseflomen in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Apfel vierteln und Kerngehäuse entfernen und auch würfeln. Gänseflom in einem Topf bei geringer Hitze unter Rühren langsam erhitzen und dabei das Fett auslassen.
2.Zwiebeln, Majoran- und Thymianzweig, Äpfel, Schweineschmalz und Wacholderbeeren zufügen und so lange kocheln bis die Gänsflomen ihr Fett verloren haben, Fett durch ein feines Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläser füllen und kalt stellen.
3.Wer mag kann auch einen Beifusszweig mit verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
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