Zutaten für 2 Personen
Suppe | |
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Sauerkraut | 1 Päckchen |
Sojaschnetzel Trockenprodukt | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Weißwein | 3 EL |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Nelken gemahlen | ½ TL |
Muskat | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Dip | |
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Eigelb | 2 Stück |
Senf mild | 1 TL |
Öl | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zubereitung
30 Min
Suppe
1.Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in dem Topf glasig dünsten. Die Sojaschnetzel in etwas Wasser quellen lassen. Das Tomatenmark zu den Zwiebeln geben und kurz anrösten lassen. Mit dem Weißwein ablöschen. Das Sauerkraut und die geschälten Tomaten in den Topf geben und alles einige Minuten köcheln lassen. Die Sojaschnetzel dazu geben. Den Knoblauch sehr fein hacken und dazu geben. Alles gelegentlich umrühren. Mit Den Gewürzen abschmecken.
Dip
2.Die Eigelbe und den Senf mit dem Handrührer oder der Küchenmaschine schlagen, dabei ganz langsam das Öl hinein geben, dabei muss man aufpassen, dass die Masse nicht gerinnt (also wirklich nur ganz kleine Portionen vom Öl dazu geben und erst in die Masse einarbeiten, bevor wieder welches dazu gegeben wird). Wenn alles verarbeitet ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken, eine Knoblauchzehe hinein pressen und etwas durchziehen lassen.
3.Die Suppe auf einen tiefen Teller geben und einen Klecks von dem Dip in die Mitte setzen.
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vom
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