Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Joghurt mild, cremig gerührt | 500 g |
Mascarpone | 250 g |
Sahne | 200 ml |
Erdbeerkonfitüre | 4 EL |
Zucker | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Pack |
Vanillestange | 1 Stk |
Kakao ungesüßt | 5 EL |
Wasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Den Joghurt mit dem Mascarpone in eine große Schüssel geben und cremig rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Mit Zucker, dem Mark der Vanille und dem Vanillezucker vermengen abschmecken. Die Hälfte der Masse in eine große Glasschüssel geben. Den Rest der Masse mit 3 EL des Kakaos vermengen und beiseite stellen. Nun die Marmelade mit dem Wasser verrühren und gleichmäßig auf die weiße Creme verteilen. Nun die dunkle Creme darüber geben und mit dem restlichen Kakao bestäuben. Im Kühlschrank für mind.2 Stunden Kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****i
vom
Kommentare zu „la Bomba!“