1. Home
  2. Rezept
  3. Karibik-Tiramisu

Karibik-Tiramisu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Maskarpone250 g
Magerquark250 g
Sahne100 ml
Anananssaft200 ml
Kokos-Sirup60 ml
Puderzucker1 EL
Zucker3 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, dann langsam löffelweise Maskarpone und Quark unterheben. Den Zucker, 50 ml Anananssaft und 20 ml Kokos-Sirup dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verrühren.

    2.Den restlichen Anananssaft mit 40 ml Kokos-Sirup un dem Puderzucker mischen. Die Hälfte der Löffelbiskuits in einer flachen Schale auslegenund die halbe Saftmischung darüber verteilen.

    3.Dann die Hälfte der Mascarponecreme in die Schale geben und verstreichen, die reslichen Löffelbiskuits darüber schichten und wieder mit dem Ananassaft tränken. Mit dem Rest der Creme abschließen.

    4.Nach Belieben noch mit Ananansstücken und Kokosraspeln garneiren und zum durchziehen in den Kühlschrank stellen. Schmeckt am besten gekühlt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Karibik-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich