Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Maskarpone | 250 g |
Magerquark | 250 g |
Sahne | 100 ml |
Anananssaft | 200 ml |
Kokos-Sirup | 60 ml |
Puderzucker | 1 EL |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, dann langsam löffelweise Maskarpone und Quark unterheben. Den Zucker, 50 ml Anananssaft und 20 ml Kokos-Sirup dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verrühren.
2.Den restlichen Anananssaft mit 40 ml Kokos-Sirup un dem Puderzucker mischen. Die Hälfte der Löffelbiskuits in einer flachen Schale auslegenund die halbe Saftmischung darüber verteilen.
3.Dann die Hälfte der Mascarponecreme in die Schale geben und verstreichen, die reslichen Löffelbiskuits darüber schichten und wieder mit dem Ananassaft tränken. Mit dem Rest der Creme abschließen.
4.Nach Belieben noch mit Ananansstücken und Kokosraspeln garneiren und zum durchziehen in den Kühlschrank stellen. Schmeckt am besten gekühlt!
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vom
Kommentare zu „Karibik-Tiramisu“