Zutaten fรผr 6 Personen
Maskarpone | 250 g |
Magerquark | 250 g |
Sahne | 100 ml |
Anananssaft | 200 ml |
Kokos-Sirup | 60 ml |
Puderzucker | 1 EL |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, dann langsam lรถffelweise Maskarpone und Quark unterheben. Den Zucker, 50 ml Anananssaft und 20 ml Kokos-Sirup dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verrรผhren.
2.Den restlichen Anananssaft mit 40 ml Kokos-Sirup un dem Puderzucker mischen. Die Hรคlfte der Lรถffelbiskuits in einer flachen Schale auslegenund die halbe Saftmischung darรผber verteilen.
3.Dann die Hรคlfte der Mascarponecreme in die Schale geben und verstreichen, die reslichen Lรถffelbiskuits darรผber schichten und wieder mit dem Ananassaft trรคnken. Mit dem Rest der Creme abschlieรen.
4.Nach Belieben noch mit Ananansstรผcken und Kokosraspeln garneiren und zum durchziehen in den Kรผhlschrank stellen. Schmeckt am besten gekรผhlt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu โKaribik-Tiramisuโ