1. Home
  2. Rezept
  3. Karibik-Tiramisu

Karibik-Tiramisu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Maskarpone250 g
Magerquark250 g
Sahne100 ml
Anananssaft200 ml
Kokos-Sirup60 ml
Puderzucker1 EL
Zucker3 EL
Vanillezucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, dann langsam lรถffelweise Maskarpone und Quark unterheben. Den Zucker, 50 ml Anananssaft und 20 ml Kokos-Sirup dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verrรผhren.

    2.Den restlichen Anananssaft mit 40 ml Kokos-Sirup un dem Puderzucker mischen. Die Hรคlfte der Lรถffelbiskuits in einer flachen Schale auslegenund die halbe Saftmischung darรผber verteilen.

    3.Dann die Hรคlfte der Mascarponecreme in die Schale geben und verstreichen, die reslichen Lรถffelbiskuits darรผber schichten und wieder mit dem Ananassaft trรคnken. Mit dem Rest der Creme abschlieรŸen.

    4.Nach Belieben noch mit Ananansstรผcken und Kokosraspeln garneiren und zum durchziehen in den Kรผhlschrank stellen. Schmeckt am besten gekรผhlt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaribik-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich