Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 750 Gramm |
Hammelfleisch | 500 Gramm |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Bohnenkraut | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen putzen.Kartoffeln schälen und würfeln.Fleisch in Würfel schneiden.Fleisch-, Kartoffelnwürfel und Bohnen wechselweise in eine feuerfeste Form schichten.Bohnenkraut darüberstreuen.Leicht salzen,pfeffern,Brühe zugießen.Zugedeckt im Backofen bei 220° etwa 60-90 Minuten schmoren.Sehr heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Grüne-Bohnen-Hammel-Eintopf“