Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hirtenkäse in Lake | 2 Stück |
grüne Oliven geschnitten | 1 Glas |
schwarze Oliven geschnitten | 1 Glas |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Orangenöl | 1 Schuss |
Peperoni eingelegt | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Peperoni eingelegt | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Käse aus der Packung nehmen, die Lake abgießen und den Käse auf einem Brett in kleine Würfel schneiden, diese in eine Schüssel geben.
2.Die Gläsen mit den Oliven öffnen und abgießen, die Hälfte von beiden Gläsern zum Käse geben.
3.Die Paprikaschoten waschen und auf einem Hobel drüber hobeln.
4.Über alles einen Schuss Orangenöl geben, mit Salz & Pfeffer etwas würzen und 2 - 3 umrühren und ziehen lassen....
5....die eingelegten Peperoni auf dem Salat verteilen und servieren ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : Hirtensalat“