1. Home
  2. Rezept
  3. käsesalat

käsesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gouda am Stück500 gr.
Erbsen2 Esslöffel
Mais3 Esslöffel
schwarze Oliven etwas
Lauchzwiebeln frisch3 Stangen
getrocknete Tomaten150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse in Würfel schneiden, dazu die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden,ein halbes Glas schwarze Oliven ( entsteint, kleines Glas), die Erbsen und den Mais dazu geben, die getrockneten eingelegten Tomaten in Stücke schneiden und alles gut durchmengen.Mit Salz und Pfeffer würzen, dazu gebe ich noch den Sud von den Tomaten und zwei Löffel von dem Olivenwasser und einen Schuß Olivenöl. Zum Schluß mit Petersilie dekorieren. Ca.2 Stunden ziehen lassen.Bei Zimmertemperatur servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mbiele
    vom
    Profilbild von mbiele

Auch lecker

Kommentare zu „käsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich