1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit griechischem Feta

Bunter Salat mit griechischem Feta

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatherzen2 kleine
Cocktailtomaten4
Oliven schwarz aus der Provence15
Zwiebel1 kleine
Feta - Original griechischer Schafskäse100 g
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Senf mild1 Teelöffel
Wasser2 Esslöffel
Salatkräuter etwas
Maggi - wer´s mag1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Salatherzen in 2-cm-Streifen schneiden, dann waschen und wieder trockenschleudern. Die Tomaten sechsteln, dabei den grünen Keil in der Mitte herausschneiden. Die Oliven entkernen und halbieren - die Zwiebel in feine Streifen schneiden.

    2.Den Feta aus der Verpackung nehmen und kurz in klares Wasser legen, dann abtropfen lassen und würfeln. Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel appetitlich anrichten.

    3.Aus den übrigen Zutaten in einem Schraubdeckel-Glas eine Marinade schütteln und diese erst bei Tisch über den Salat gießen, durchmischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit griechischem Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich