Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salatherzen | 2 kleine |
Cocktailtomaten | 4 |
Oliven schwarz aus der Provence | 15 |
Zwiebel | 1 kleine |
Feta - Original griechischer Schafskรคse | 100 g |
Olivenรถl extra vergine | 3 Esslรถffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Senf mild | 1 Teelรถffel |
Wasser | 2 Esslรถffel |
Salatkrรคuter | etwas |
Maggi - werยดs mag | 1 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett22,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Salatherzen in 2-cm-Streifen schneiden, dann waschen und wieder trockenschleudern. Die Tomaten sechsteln, dabei den grรผnen Keil in der Mitte herausschneiden. Die Oliven entkernen und halbieren - die Zwiebel in feine Streifen schneiden.
2.Den Feta aus der Verpackung nehmen und kurz in klares Wasser legen, dann abtropfen lassen und wรผrfeln. Alle vorbereiteten Zutaten in einer groรen Schรผssel appetitlich anrichten.
3.Aus den รผbrigen Zutaten in einem Schraubdeckel-Glas eine Marinade schรผtteln und diese erst bei Tisch รผber den Salat gieรen, durchmischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โBunter Salat mit griechischem Fetaโ