1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit griechischem Feta

Bunter Salat mit griechischem Feta

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Salatherzen2 kleine
Cocktailtomaten4
Oliven schwarz aus der Provence15
Zwiebel1 kleine
Feta - Original griechischer Schafskรคse100 g
Olivenรถl extra vergine3 Esslรถffel
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslรถffel
Zucker1 Teelรถffel
Senf mild1 Teelรถffel
Wasser2 Esslรถffel
Salatkrรคuter etwas
Maggi - werยดs mag1 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Salatherzen in 2-cm-Streifen schneiden, dann waschen und wieder trockenschleudern. Die Tomaten sechsteln, dabei den grรผnen Keil in der Mitte herausschneiden. Die Oliven entkernen und halbieren - die Zwiebel in feine Streifen schneiden.

    2.Den Feta aus der Verpackung nehmen und kurz in klares Wasser legen, dann abtropfen lassen und wรผrfeln. Alle vorbereiteten Zutaten in einer groรŸen Schรผssel appetitlich anrichten.

    3.Aus den รผbrigen Zutaten in einem Schraubdeckel-Glas eine Marinade schรผtteln und diese erst bei Tisch รผber den Salat gieรŸen, durchmischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Salat mit griechischem Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich