Zutaten für 6 Personen
Tortillas | 6 |
Rostbratwürste | 6 |
Sauerkraut siehe mein KB | etwas |
Ananassenf | |
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gelbe Senfkörner | 60 Gramm |
Baby-Ananas | 1 |
Schalotte | 1 |
Knoblauch | 1 |
Ingwer | 1 |
Chili | 1 |
Weißweinessig | 50 ml |
Currypulver | 2 tl |
Brauner Zucker | 2 EL |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ananassenf: Chili, Schalotte, Knoblauch klein schneiden und mit 70ml Wasser und dem Weisweinessig aufkochen, bei Seite stellen. Gemahlene Senfkörner und Currypulver hinzu geben. Gewürfelte Ananas im Zucker karamelisieren. Alles in einen Mixer und final mit Koriander, Salz und Olivenöl abschmecken. Den Senf gut 2 Wochen ziehen lassen. Wrap:Tortillas mit Senf bestreichen. Sauerkraut ( http://www.kochbar.de/rezept/461558/Eisbein-mit-Sauerkraut.html) darauf verteilen und die bereits gegrillte Wurst größenmäßig anpassen und einrollen. Dies war ein Bestandteil unseres Menüs bei der diesjährigen NRW Grillmeisterschaft. In der Kategorie Dessert haben wir den 1.Platz belegt http://www.kochbar.de/rezept/474812/Liwanzen-mit-Fruchtragout.html Die einzelnen Zutaten lassen sich gut im Vorfeld vorbereiten und einfrieren. und wer darüber lesen möchte http://www.rp-online.de/niederrhein-sued/krefeld/nachrichten/das-grosse-treffen-der-vier-sterne-grillmeister-1.3678013
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
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