Zutaten fรผr 6 Personen
Tortillas | 6 |
Rostbratwรผrste | 6 |
Sauerkraut siehe mein KB | etwas |
Ananassenf | |
---|---|
gelbe Senfkรถrner | 60 Gramm |
Baby-Ananas | 1 |
Schalotte | 1 |
Knoblauch | 1 |
Ingwer | 1 |
Chili | 1 |
Weiรweinessig | 50 ml |
Currypulver | 2 tl |
Brauner Zucker | 2 EL |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ananassenf: Chili, Schalotte, Knoblauch klein schneiden und mit 70ml Wasser und dem Weisweinessig aufkochen, bei Seite stellen. Gemahlene Senfkรถrner und Currypulver hinzu geben. Gewรผrfelte Ananas im Zucker karamelisieren. Alles in einen Mixer und final mit Koriander, Salz und Olivenรถl abschmecken. Den Senf gut 2 Wochen ziehen lassen. Wrap:Tortillas mit Senf bestreichen. Sauerkraut ( http://www.kochbar.de/rezept/461558/Eisbein-mit-Sauerkraut.html) darauf verteilen und die bereits gegrillte Wurst grรถรenmรครig anpassen und einrollen. Dies war ein Bestandteil unseres Menรผs bei der diesjรคhrigen NRW Grillmeisterschaft. In der Kategorie Dessert haben wir den 1.Platz belegt http://www.kochbar.de/rezept/474812/Liwanzen-mit-Fruchtragout.html Die einzelnen Zutaten lassen sich gut im Vorfeld vorbereiten und einfrieren. und wer darรผber lesen mรถchte http://www.rp-online.de/niederrhein-sued/krefeld/nachrichten/das-grosse-treffen-der-vier-sterne-grillmeister-1.3678013
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
Kommentare zu โWrapโ