Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Maccheroni kurz | 350 gr. |
Paprika | 1 rote |
Gouda | 200 gr. |
Mais | ½ Dose |
Gewürzgurken | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zucker | 1 TL |
etwas Flüssigkeit von den Gewürzgurken | etwas |
Salatsauce Gartenkräuter | 1 Päckchen |
Gemüsebouillon | 2 TL |
hartgekochte Eier | 2 |
Distelöl | etwas |
Balsamico bianco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Maccheroni in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen.
2.Den Gouda kleinschneiden, ebenso die Gewürzgurken, Paprika und die hartgekochten Eier pellen und kleinschneiden.
3.Aus den übrigen Zutaten das Salatdressing herstellen und die Nudeln und anderen Zutaten in eine ausreichend große Schüssel geben und alles gut vermengen.
4.Abschmecken und nach belieben nachwürzen bzw. auch noch etwas Öl und Essig hinzugeben.
5.Bis die Party los geht in den Kühlschrank stellen.
6.Weitere Rezepte vom Gruppentreffen findet ihr im Kochbuch von erik-w,kräuterhexe1971, martinawep, pastapapst, rezeptesammlerin, sumueki und willmei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Rezept 12 - Gruppentreffen Saarland“