Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabbenfleisch | 200 Gramm |
Trauben blau kernlos | 200 Gramm |
Trauben grün kernlos | 200 Gramm |
Tomaten,kleine | 200 Gramm |
für die Marinade | etwas |
Mayonnaise,siehe mein KB | 50 Gramm |
Joghurt | 1 Becher |
Salz,Pfeffer und Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie | etwas |
Zitrone | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Krabbenfleisch mit den gewaschene Trauben und den gewaschenen und grob gewürfelte Tomaten mischen.Einige Trauben und eine Tomate zum Garnieren aufheben.Für die Mayonnaise mit Joghurt verrühren.Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Zitronensaft würzen.Über den Salat gießen. Mischen und in eine Schüssel füllen.Mit den restlichen Trauben,der geviertelten Tomate und
2.Petersilie garnieren.Eine Scheibe Zitrone anlegen.Kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Bunter Krabbensalat“