Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser kochend | 2 l |
Linsen rot | 250 g |
Sonnenblumenöl | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Vegeta Gewürz | etwas |
Ajvar | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1) Öl in einem Topf erhitzen.
2.2) Linsen, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Linsen gelblich werden.
3.3) Ajvar unterrühren.
4.4) mit den kochendem Wasser auffüllen und 20-30min köcheln lassen.
5.5) mit Vegeta abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Linsensuppe mit Ajvar“