Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbskopf ausgebeint und im Netz eingerollt | 1 Kg |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 4 Stück |
Lorbeerblatt | 3 Stück |
Wacholderbeeren | 5 Stück |
Karotten | 3 Stück |
Sellerie frisch | ¼ Stück |
Lauchstange | 1 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Pfeffer rosa /grün | 5 Stück |
Teelöffel Salz | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Alle genannten Zutaten in einen großen Topf geben und den Kalbskopf (tete de veau) 1,5-2 Stunden leicht köcheln lassen. Dazwischen die Kartoffeln und die Karotten getrennt kochen. Den Kalbskopf in Scheiben schneiden mit einer lauwarmen Vinaigrette verfeiner je nach geschmack auch noch fein gehobelte Zwiebeln auflegen. Ein sehr schöner neben Effekt gibt die würzige und klare Brühe.
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vom
Kommentare zu „tete de veau“