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tete de veau

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbskopf ausgebeint und im Netz eingerollt1 Kg
Zwiebel frisch2 Stück
Knoblauch frisch4 Stück
Lorbeerblatt3 Stück
Wacholderbeeren5 Stück
Karotten3 Stück
Sellerie frisch¼ Stück
Lauchstange1 Stück
Tomate1 Stück
Pfeffer rosa /grün5 Stück
Teelöffel Salz3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Alle genannten Zutaten in einen großen Topf geben und den Kalbskopf (tete de veau) 1,5-2 Stunden leicht köcheln lassen. Dazwischen die Kartoffeln und die Karotten getrennt kochen. Den Kalbskopf in Scheiben schneiden mit einer lauwarmen Vinaigrette verfeiner je nach geschmack auch noch fein gehobelte Zwiebeln auflegen. Ein sehr schöner neben Effekt gibt die würzige und klare Brühe.

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