Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbskopf ausgebeint und im Netz eingerollt | 1 Kg |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Knoblauch frisch | 4 Stรผck |
Lorbeerblatt | 3 Stรผck |
Wacholderbeeren | 5 Stรผck |
Karotten | 3 Stรผck |
Sellerie frisch | ¼ Stรผck |
Lauchstange | 1 Stรผck |
Tomate | 1 Stรผck |
Pfeffer rosa /grรผn | 5 Stรผck |
Teelรถffel Salz | 3 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Alle genannten Zutaten in einen groรen Topf geben und den Kalbskopf (tete de veau) 1,5-2 Stunden leicht kรถcheln lassen. Dazwischen die Kartoffeln und die Karotten getrennt kochen. Den Kalbskopf in Scheiben schneiden mit einer lauwarmen Vinaigrette verfeiner je nach geschmack auch noch fein gehobelte Zwiebeln auflegen. Ein sehr schรถner neben Effekt gibt die wรผrzige und klare Brรผhe.
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vom
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