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tete de veau

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbskopf ausgebeint und im Netz eingerollt1 Kg
Zwiebel frisch2 Stรผck
Knoblauch frisch4 Stรผck
Lorbeerblatt3 Stรผck
Wacholderbeeren5 Stรผck
Karotten3 Stรผck
Sellerie frisch¼ Stรผck
Lauchstange1 Stรผck
Tomate1 Stรผck
Pfeffer rosa /grรผn5 Stรผck
Teelรถffel Salz3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Alle genannten Zutaten in einen groรŸen Topf geben und den Kalbskopf (tete de veau) 1,5-2 Stunden leicht kรถcheln lassen. Dazwischen die Kartoffeln und die Karotten getrennt kochen. Den Kalbskopf in Scheiben schneiden mit einer lauwarmen Vinaigrette verfeiner je nach geschmack auch noch fein gehobelte Zwiebeln auflegen. Ein sehr schรถner neben Effekt gibt die wรผrzige und klare Brรผhe.

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