Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Brรผhe | 400 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Essig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen, bis sie weich sind. Abgieรen und etwas erkalten lassen. Pellen und zur Seite stellen.
2.Eine kleine Zwiebel in Wรผrfelchen schneiden und in einem Topf in der Butter glasig braten. Mit Mehl besteuben und kurz anbraten. Mit der Brรผhe nach und nach auffรผllen und zwischendurch immer gut mit einem Schneebesen verrรผhren, so entstehen keine Klรผmpchen. Sahne dazugeben und mit Essig und den Gewรผrzen abschmecken.
3.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Soรe warm bzw heiร werden lassen.
4.Bei mir gibt es dazu gebratenen Fisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu โWarmer Kartoffel-Salatโ