1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Vollkorn-Frucht-Rad

Kuchen: Vollkorn-Frucht-Rad

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Teig
Dinkel-Vollkornmehl250 Gramm
Rohrzucker100 Gramm
Speisenatron1 EL (gestrichen)
Vanillepulver1 EL (gestrichen)
Butter weich100 Gramm
Naturjoghurt100 Gramm
Sonnenblumenรถl80 ml
Eier2 Stรผck
Frucht
Heidelbeere frisch100 Gramm
Weinbergpfirsiche150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Teigherstellung

    1.Vollkornmehl, Zucker, Natron und Vanillepulver vermengen und mit Butter, ร–l, Naturjoghurt und Eier verrรผhren...Heidelbeeren waschen und unter den Teig heben

  • Backen

    2.Eine 22cm-Springform einfetten und mit Teig befรผllen...Weinbergpfirische waschen, von Kern lรถsen und in dรผnne Spalten scheiden...am รคuรŸersten Rand und in der Mittel der Kuchen die Pfirischscheiben platzieren

  • 3.In vorgeheizten Ofen bei 175 ยฐC ca. 60 Minuten Backen (Stรคbchenprobe empfehlenswert)...aus den Ofen nehmen und erkalten lassen...aus der Form holen und in Stรผcke schneiden

  • Servieren

    4.Auf eine Tortenplatte geben und mittig auf die Kaffeetafel setzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen: Vollkorn-Frucht-Radโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich