Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 125 Gramm |
Petersilie glatt gehackt | 1 Esslöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Kabeljaufilets | 4 |
Worcestersoße | Spritzer |
Eier | 3 |
Mehl | 4 Esslöffel |
Semmelbrösel | 100 Gramm |
Butterschmalz | 4 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Petersilie,Schnittlauch,Senf,Salz,Pfeffer und Zitronensaft in einer Schüssel mit dem Rührbesen schaumig rühren.In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Rosetten auf ein Blech spritzen.Blech für mindestens 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Fisch waschen,trockentupfen,salzen und mit ein paar Spritzern Worcestersauce würzen.
2.Eier verquirlen und in einen tiefen Teller füllen.Mehl und Semmelbrösel auf je einen flachen Teller verteilen.Den Fisch erst in Mehl,dann im Ei und zuletzt in den Semmelbrösel panieren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den panierten Fisch darin von jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten.Auf 4 Tellern verteilen und jeweils 1-2 Rosetten der Kräuterbutter darauf legen.
3.Dazu schmecken Kartoffelpürree mit Röstzwiebeln und gemischter Salat.
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vom
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