Zutaten fรผr 4 Personen
Butter weich | 125 Gramm |
Petersilie glatt gehackt | 1 Esslรถffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslรถffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Kabeljaufilets | 4 |
Worcestersoรe | Spritzer |
Eier | 3 |
Mehl | 4 Esslรถffel |
Semmelbrรถsel | 100 Gramm |
Butterschmalz | 4 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Petersilie,Schnittlauch,Senf,Salz,Pfeffer und Zitronensaft in einer Schรผssel mit dem Rรผhrbesen schaumig rรผhren.In einen Spritzbeutel mit groรer Sterntรผlle fรผllen und Rosetten auf ein Blech spritzen.Blech fรผr mindestens 10 Minuten in den Kรผhlschrank stellen. Fisch waschen,trockentupfen,salzen und mit ein paar Spritzern Worcestersauce wรผrzen.
2.Eier verquirlen und in einen tiefen Teller fรผllen.Mehl und Semmelbrรถsel auf je einen flachen Teller verteilen.Den Fisch erst in Mehl,dann im Ei und zuletzt in den Semmelbrรถsel panieren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den panierten Fisch darin von jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten.Auf 4 Tellern verteilen und jeweils 1-2 Rosetten der Krรคuterbutter darauf legen.
3.Dazu schmecken Kartoffelpรผrree mit Rรถstzwiebeln und gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โPanierter Kabeljau " Maitre d hotelโ