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Panierter Kabeljau " Maitre d hotel

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter weich125 Gramm
Petersilie glatt gehackt1 Esslรถffel
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslรถffel
Senf mittelscharf1 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Esslรถffel
Kabeljaufilets4
WorcestersoรŸe Spritzer
Eier3
Mehl4 Esslรถffel
Semmelbrรถsel100 Gramm
Butterschmalz4 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Petersilie,Schnittlauch,Senf,Salz,Pfeffer und Zitronensaft in einer Schรผssel mit dem Rรผhrbesen schaumig rรผhren.In einen Spritzbeutel mit groรŸer Sterntรผlle fรผllen und Rosetten auf ein Blech spritzen.Blech fรผr mindestens 10 Minuten in den Kรผhlschrank stellen. Fisch waschen,trockentupfen,salzen und mit ein paar Spritzern Worcestersauce wรผrzen.

  • 2.Eier verquirlen und in einen tiefen Teller fรผllen.Mehl und Semmelbrรถsel auf je einen flachen Teller verteilen.Den Fisch erst in Mehl,dann im Ei und zuletzt in den Semmelbrรถsel panieren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den panierten Fisch darin von jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten.Auf 4 Tellern verteilen und jeweils 1-2 Rosetten der Krรคuterbutter darauf legen.

  • 3.Dazu schmecken Kartoffelpรผrree mit Rรถstzwiebeln und gemischter Salat.

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