Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Senfkörner | etwas |
Koriander | etwas |
Nelken | etwas |
Wacholderbeeren | etwas |
Thymian | etwas |
Piment | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Buttermilch | 500 ml |
Wasser | 1 l |
Rotwein-Essig | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel und die Karotte klein würfeln und kurz in etwas Butter andünstgen. Mit Wasser und Essig ablöschen. Gewürze (können je nach Geschmack variieren) hinzugeben und den Sud gut 10 Min aufkochen. Herdplatte ausschalten und die Buttermilch unterrühren. Weitere 10 Min. ziehen lassen. Den Braten für zwei Tage darin einlegen (im Kühlschrank)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****7
vom
Kommentare zu „Marinade für Sauerbraten“