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Kaninchenschenkel in Knoblauch-Sahne-Sauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeule8 Stรผck
Knoblauch gehackt5 Zehen
Zwiebel gehackt1
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Zucker1 Prise
Wildgewรผrz etwas
Hรผhnerbrรผhe instant1 l
SoรŸenbinder hell etwas
Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kaninchenkeule waschen, trocknen, mit Salz und Wildgewรผrz wรผrzen, in einer heiรŸen Pfanne mit Butterschmalz kroรŸ anbraten, Knoblauch und Zwiebel zufรผgen und kurz mitbraten; mit der Hรผhnerbrรผhe ablรถschen und eine Prise Zucker zufรผgen; ca. 40 Minuten garen, bis das Fleisch weich ist. Fleisch aus der Pfanne nehmen,Sahne zufรผgen, mit SoรŸenbinder abbinden, abschmecken und eventuell nachwรผrzen. Beilage nach Wunsch( Kartoffelerzeugnisse/ Nudeln, gemischter Salat)

    2.Wem das zu wenig Knoblauch ist, der kann 3 groรŸe Knoblauchzehen frisch daran reiben und nochmals kurz aufkochen lassen. Wer mag, kann auch noch 200 g gewรผrfelten Bauchspeck mit anbraten und schmoren. Als Beilage eignen sich Kartoffelprodukte oder Nudeln.

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    Rezept von P****3
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