Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeule | 8 Stรผck |
Knoblauch gehackt | 5 Zehen |
Zwiebel gehackt | 1 |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Wildgewรผrz | etwas |
Hรผhnerbrรผhe instant | 1 l |
Soรenbinder hell | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kaninchenkeule waschen, trocknen, mit Salz und Wildgewรผrz wรผrzen, in einer heiรen Pfanne mit Butterschmalz kroร anbraten, Knoblauch und Zwiebel zufรผgen und kurz mitbraten; mit der Hรผhnerbrรผhe ablรถschen und eine Prise Zucker zufรผgen; ca. 40 Minuten garen, bis das Fleisch weich ist. Fleisch aus der Pfanne nehmen,Sahne zufรผgen, mit Soรenbinder abbinden, abschmecken und eventuell nachwรผrzen. Beilage nach Wunsch( Kartoffelerzeugnisse/ Nudeln, gemischter Salat)
2.Wem das zu wenig Knoblauch ist, der kann 3 groรe Knoblauchzehen frisch daran reiben und nochmals kurz aufkochen lassen. Wer mag, kann auch noch 200 g gewรผrfelten Bauchspeck mit anbraten und schmoren. Als Beilage eignen sich Kartoffelprodukte oder Nudeln.
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vom
Kommentare zu โKaninchenschenkel in Knoblauch-Sahne-Sauceโ