1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Bifteki mit Joghurt

Griechische Bifteki mit Joghurt

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderhack500 g
Zwiebel, fein gehackt1 Stk.
gepresste Knoblauchzehe1 Stk.
Ei1 Stk.
Naturjoghurt150 g
Salz, Pfeffer etwas
getrocknete Krรคuter, z. B. Thymian, Oregano etc.2 TL
Semmelbrรถsel2 EL
frisch gehackte Petersilie1 EL
Gyrosgewรผrz1 TL
ร–l zum Braten etwas
fรผr die Fรผllung:
Schafskรคse150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch in eine Schรผssel geben und mit den anderen Zutaten mit den Hรคnden gut verkneten.

    2.Schafskรคse in lange Streifen schneiden. Den Hackteig in ca. 5 Portionen teilen. Jeweils mit der Hand flach drรผcken, einen Schafskรคsestreifen darauf legen und den Hackteig rundherum schlieรŸen. Die gefรผllten Bifteki noch etwas flach und in Form drรผcken.

    3.Im erhitzten ร–l in einer Pfanne von beiden Seiten braten. Alternativ im Backofen bei 200 Grad backen.

    4.Dazu passt z. B. Griechischer Krautsalat, Pommes, Djuvec-Reis, Ajvar, Tzatziki, Salat etc...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechische Bifteki mit Joghurtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich