Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis grün ganz | 1 |
Tomaten | 3 |
Paprika Farbe egal | 2 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie, Gemüsesuppenwürze, Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Rotwein muß aber nicht sein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kürbis schälen entkernen und raspeln. Zwiebel, Tomaten, Paprika und Zwiebel fein schneiden.
2.Einen größeren Topf mit Olivenöl heiß werden lassen den Kürbis darin anschwitzen, den Zwiebel, Paprika und Tomaten mitrösten. Mit Gemüsesuppe ablöschen, man kann auch einen Schluck Rotwein dazugeben. Salz, Pfeffer, Tomatenmark und den geschnittenen Petersilie dazugeben und auf kleiner Flamme weich dünsten lassen.
3.Anrichten und mit frischer Petersilie servieren. Eine Beilage zu allem Möglichen. Gekochtes Rindfleisch zum Beispiel oder einfach mit gekochten Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Kürbisgemüse“