Zutaten fĂĽr 5 Personen
Entenbrust | 1000 Gramm |
Spargel frisch | 300 Gramm |
Spargel grĂĽn | 300 Gramm |
Wildspargel | 2 Bund |
Spargel violett | 200 Gramm |
Kartoffelroulade | |
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Kartoffeln mehlig | 1 Kilogramm |
Kartoffelmehl | etwas |
Parmesan | 100 Gramm |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Blätterteig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
30 Min
Entenbrust
1.Die weibliche Entenbrust in der Pfanne auf beiden Seiten scharf anbraten und im Ofen ca. 15 Minuten bei 90°C weiter garen lassen, bis zum gewünschten Garpunkt.
Kartoffelroulade
2.Kartoffeln schälen, gar kochen und grob pürieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Dann frisch gehobelten Parmesan und Kartoffelmehl dazu um eine festere Masse zu erlangen. Die Kartoffelmasse auf den aufgetauten Blätterteig verteilen und zusammenrollen. Im Ofen ca. 20 Min backen bis die Kartoffelrouladen goldbraun sind.
WeiĂźer Spargel
3.Den Spargel waschen und die Schnittenden abschneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest kochen.
Spargel grĂĽn & purpur
4.Die Spargelenden abschneiden und die Spargelstangen blanchieren. Den purpurnen Spargel zuerst aus dem heiĂźen Wasser nehmen, da dieser schnell die Farbe verliert.
Wildspargel
5.Die zarten Enden abschneiden und mit ganz wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer in der heißen Pfanne nur ein paar Minuten schwenken damit er knackig bleibt.
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vom
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