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Schokoladen-Marzipan-Torte

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schokoladentortenboden siehe KB1
Marzipancreme siehe KB1
Fรผr die Schokoladensahne:
Kuvertรผre Vollmilch150 g
Zartbitter-Kuvertรผre150 g
Sahne400 ml
Sahnesteif2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Einen Schokoladentortenboden backen. Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/463442/Tortenbausatz-Schokoladentortenboden.html Den Tortenboden nach dem abkรผhlen in 3 Bรถden teilen.

    2.Marzipancreme herstellen: Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/471915/Tortenbausatz-Marzipancreme.html

  • Schokoladensahne:

    3.Die beiden Kuvertรผren hacken. Die Sahne erhitzen, nicht kochen. Die gehackte Kuvertรผre in der Sahne auflรถsen. Die Schokosahne im Kรผhlschrank gut durchkรผhlen lassen. Ich hab es รผber Nacht gekรผhlt.

    4.Die kalte Schokosahne aufschlagen, dabei Sahnesteif einrieseln lassen. Solane aufschlagen bis sie ein schรถnes Volumen hat.

  • Fertigstellung:

    5.Den unteren Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring darumstellen. Ca. 1/3 der Schokoladensahne auf dem Boden verteilen, dann den zweiten Tortenboden darauflegen. Auf diesen Tortenboden die Marzipancreme verteilen und dann den letzten Tortenboden auflegen. die Torte und die restliche Schokoladensahne eine zeitlang in den Kรผhlschrank stellen. Wenn sie etwas gekรผhlt ist vorsichtig den Tortenring lรถsen. Die Torte mit der Schokoladensahne ummanteln, falls es zu wenig Creme sein sollte, etwas Sahne steifschlagen und unterheben. Dann die Torte je nach belieben mit Sahnetuffs, Schokoladenraspeln oder anderen Dekoelementen verzieren.

    6.Vor dem Verzehr nochmals gut kalt stellen.

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    Rezept von andrea_h89
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