Zutaten für 2 Personen
Nackensteak fertig mariniert Paprika | 500 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Bouillon | ½ Döschen |
Rama Cremefine | 5 EL |
Scheibletten Käse | 4 |
Nudeln | etwas |
Chillies Flocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen. (Ich habe hier, je eine knappe Tasse voll, Spirellis und Spätzle)
2.Die marinierten N-Steak in Fingerdicke Streifen schneiden. Zwiebel pellen und grob hacken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steak-Streifen scharf anbraten. Dann die gehackte Zwiebel mit anschwitzen.
4.Mit 1/3 Cup Wasser (100ml) ablöschen und den 1/2 Bouillon dazu, mit Koch-Sahne aufrunden und aufkochen. Die 3 Scheibletten-Käse in die kochende Soße geben und schmelzen lassen. Das ganze etwas reduzieren und mit Chili-flocken abschmecken.
5.Die gegarten Nudeln in die Pfanne zu den Steak-Streifen geben und untermischen.
Geschichte
6.Fertig marinierte Steaks sind nicht so mein Ding. Die Nackensteak hatte ein Bekannter zum Grillen mitgebracht. Da ich mein Grillgut selber mariniere sind die Steaks übrig geblieben. Und so habe ich sie zum Mittag in die Pfanne gehauen.
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vom
Kommentare zu „Nackensteak-Nudelpfanne in Käse-Sahnesoße“