1. Home
  2. Rezept
  3. Kefta / Köfte

Kefta / Köfte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rinderhackfleisch1000 gr.
Merquez Wurst350 gr.
Bulgur200 gr.
Zwiebel3
Knoblauchzehen4
Tomaten2
Petersilie glatt gehackt1 Bund
Raz El Hanout / Gewürzmischung2 el.
Harissa-Paste / Sambal Olek2 el.
Salz1 el.
Olivenöl80 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel vierteln, mit Knoblauchzehen, Tomate, Petersielienblätter, Harissa, und 80 ml. Olivenöl mixen. Merques auslösen, Eier rein, mit Rinderhack und der Mixmasse, Bulgur, Salz und Raz el Hanout vermengen. Kalt stellen und ziehen lassen +/- 1 Std. (der Bulgur muß durchziehen). Würste machen aufspiesen, Grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kefta / Köfte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich