Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rinderhackfleisch | 1000 gr. |
Merquez Wurst | 350 gr. |
Bulgur | 200 gr. |
Zwiebel | 3 |
Knoblauchzehen | 4 |
Tomaten | 2 |
Petersilie glatt gehackt | 1 Bund |
Raz El Hanout / Gewürzmischung | 2 el. |
Harissa-Paste / Sambal Olek | 2 el. |
Salz | 1 el. |
Olivenöl | 80 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel vierteln, mit Knoblauchzehen, Tomate, Petersielienblätter, Harissa, und 80 ml. Olivenöl mixen. Merques auslösen, Eier rein, mit Rinderhack und der Mixmasse, Bulgur, Salz und Raz el Hanout vermengen. Kalt stellen und ziehen lassen +/- 1 Std. (der Bulgur muß durchziehen). Würste machen aufspiesen, Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Kefta / Köfte“