Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweine -Nackensteaks | 6 |
durchwachsener Speck | 12 Scheiben |
Senf | 7 TL |
Zwiebeln | 4 |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (235)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (235)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett9 g
Zubereitung
1.Steak mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen. Dick mit Senf bestreichen.Zugedeckt einige Std durchziehen lassen. Ich habe sie über Nacht ziehen gelassen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Steak damit dick belegen und mit den Speckscheiben bedecken.. Das Blech vollständig mit Alufoolie zudecken. Im heißen Ofen bei 200 ° ca. 90 Min garen. Dazu gab es Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Nackensteaks auf dem Blech. Mit Zwiebeln und durchwachsener Speck“