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Rindersteak mit Ofenkartoffeln und Pfifferling-Senfsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteak500 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebel frisch2 Stück
Pfifferlinge frisch200 Gramm
Senf mittelscharf3 EL
Saure Sahne200 Gramm
Butter2 EL
Olivenöl4 EL
Thymian1 tl
Rosmarin1 tl
Paprika edelsüß1 tl
salz1 tl
Honig1 EL
Milch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen. Backblech mit Butter bestreichen und Gewürze darauf verteilen. Karfoffeln vierteln und auf dem Backblech verteilen. Backblech in den Ofen schieben.

    2.Zwiebeln würfeln und Pfifferlinge zerkleinern.

    3.Die Steaks pfeffern und in der Pfanne mit etwas Butter ca.1 Min. von beiden Seiten anbraten. In Alufolie einpacken und für 10 Min. zur Seite legen.

    4.In derselben Pfanne die Zwiebeln und die Pfifferlinge anbraten, saure Sahne, Senf,Honig und Gewürze zugeben, mit der milch verdünnen, etwas einkochen lassen.

    5.Die Steaks in der Alufolie noch ca. 5 Min. in den Ofen geben. Kartoffeln und Steaks auf den Tellern anrichten, Sauce darüber, fertig!

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    Rezept von Danikocht
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