Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Haxe | 1 |
Lorbeerblätter | 4 |
Pimentkörner | 6 |
Salz | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Erbspüree: | |
---|---|
Erbsen grün getrocknet | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Die Haxe in Salzwasser mit den Gewürzen ca 2,5 Stunden weich kochen.
Erbspüree:
2.Für das Erbspüree die Erbsen mit etwas Wasser ansetzen langsam weich kochen dann nach und nach Wasser zugeben und solange kochen bis die gewünschte Konsistenz entstanden ist,pürieren mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Haxe rausnehmen portionieren und die Brühe mit Majoran abschmecken dann anrichten mit Erbspüree, , Kartoffeln, Sauerkraut und etwas von der Brühe .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen: Eisbein mit Erbspüree“