Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrüben | 750 Gramm |
Salz | etwas |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Rindfleisch zum Kochen | 500 Gramm |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 |
Pfefferkörner | 1 TL |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Brühe | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steckrübe schälen,in Streifen schneiden und mit Salz bestreuen,ca 2 Stunden stehen lassen.Suppengrün putzen,waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Rindfleisch mit vorbereiteten Suppengrün in 2 Liter kochendes Salzwasser geben,Lorbeerblätter und Pfefferkörner zugeben und alles ca 1 1/2 Stunden bei mittlere Hitze kochen lassen, Fleisch herausnehmen, Brühe durch ein Sieb gießen,Steckrübe mit Wasser abspülen.Kartoffeln schälen und waschen. Fleisch und Kartoffeln würfeln.Brühe zum Kochen bringen Steckrübenstreifen , Fleisch-und Kartoffelwürfel zugeben und weitere 30 Minuten kochen lassen. Mit gekörnter Brühe,Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
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