Zutaten fรผr 4 Personen
Ziegenfrischkรคse | 200 gr. |
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 Stk. |
Mandeln gehรคutet | 50 gr. |
Thunfisch Konserve in รl abgetropft | 1 |
Krรคuter frisch,Basilikum,Rosmarin,Oregano | 3 Esslรถffel |
Toastbrotwรผrfel ohne Rinde | 30 gr. |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl fruchtig,extra vergine | etwas |
einige frische Oreganozweige | etwas |
feine Tomatenwรผrfel | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Zur Erklรคrung : Montaditos sind lecker belegte,meist Weiรbrotscheiben,die in Madrid in den Tapa- bars sehr beliebt sind.Diesen Montadito bekam ich als erstes, zu einem von mir bestellten Glas Wein ,in dem Restaurant Puerto 57.Das Restaurant befindet sich im Stadion Santiago Bernabeu.Die Fussballkenner wissen das ist die Heimat von Real Madrid.Das Restaurant hat auch eine vorzรผgliche Theke,an der man sehr gute Kleinigkeiten verzehren kann.Der Comedor hat eine direkte Sicht auf das Spielfeld.Fรผr Madrid Besucher kann ich dieses,wenn auch nicht ganz preiswerte,Restaurant nur empfehlen.Da ich schon einige Male dort Gast war,bekam ich auch eine Antwort auf die Frage nach den Zutaten des Belages dieses Montaditos.Ich musste ihn zu Hause sofort ausprobieren und er schmeckte mir fast genauso gut. ,
2.Frischkรคse mit dem Thunfisch,den Krรคutern,den frisch gerรถsteten Mandeln,Knoblauch und den Brotwรผrfeln fein pรผrieren.2 Std.kรผhl stellen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Baguette-oder Ciabattascheiben ( ich habe mein ital.Landbrot genommen,Rezept steht im Kb.) groรzรผgig mit der Creme bestreichen.Mit Oregano und Tomatenwรผrfel garnieren. Mit gutem Olivenรถl betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โMontadito " Puerto 57 "โ