Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fett | 20 gr. |
wรผrfelig geschnittenen Selchspeck - hab keinen dazugegeben | 40 gr. |
Paradeismark oder | 3 EL |
frische entkernte, zerdrรผckte, passierte Paradeiser | 1 kg |
grob geschnittenen Zwiebel | 80 gr. |
Wasser - od Gemรผsefond | ¾ l |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Knoblauchzehe zerdrรผckt - fรผr Edelgard natรผrlich ohne | 1 |
Gewรผrznelken | 2 |
Essig od. Zitronensaft | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Selchspeck im heiรen Fett glasig rรถsten, die Zwiebel darin anlaufen lassen, mit Mehl stauben, das Paradeismark beigeben, kurz mitrรถsten, mit Wasser aufgieรen, die Gewรผrze beigeben, zu Saucenkonsistenz verkochen passieren (Gewรผrznelken vorher natรผrlich herausnehmen). Abschmecken. Ich mag sie am liebsten sรผร sรคuerlich.
2.Dazu gabs Fleischbรคllchen und Reis, es passen auch Spaghetti dazu. Frische Paradeiser mรผssen allerdings lรคger einkochen.
3.REZEPT VON DEN FLEISCHBรLLCHEN VON CHEFINMARIA (HERZLICHEN DANK)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โParadeissauce (Tomatensauce)โ