1. Home
  2. Rezept
  3. Paradeissauce (Tomatensauce)

Paradeissauce (Tomatensauce)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fett20 gr.
wรผrfelig geschnittenen Selchspeck - hab keinen dazugegeben40 gr.
Paradeismark oder3 EL
frische entkernte, zerdrรผckte, passierte Paradeiser1 kg
grob geschnittenen Zwiebel80 gr.
Wasser - od Gemรผsefond¾ l
Salz etwas
Zucker etwas
Knoblauchzehe zerdrรผckt - fรผr Edelgard natรผrlich ohne1
Gewรผrznelken2
Essig od. Zitronensaft etwas
etwas Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Selchspeck im heiรŸen Fett glasig rรถsten, die Zwiebel darin anlaufen lassen, mit Mehl stauben, das Paradeismark beigeben, kurz mitrรถsten, mit Wasser aufgieรŸen, die Gewรผrze beigeben, zu Saucenkonsistenz verkochen passieren (Gewรผrznelken vorher natรผrlich herausnehmen). Abschmecken. Ich mag sie am liebsten sรผรŸ sรคuerlich.

    2.Dazu gabs Fleischbรคllchen und Reis, es passen auch Spaghetti dazu. Frische Paradeiser mรผssen allerdings lรคger einkochen.

    3.REZEPT VON DEN FLEISCHBร„LLCHEN VON CHEFINMARIA (HERZLICHEN DANK)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParadeissauce (Tomatensauce)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich