1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein : Gyros mit Tzatziki an Reis

Schwein : Gyros mit Tzatziki an Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet400 gr.
Gyrosgewürz1 TL.
Zwiebeln2 große
Salz,Pfeffer,Paprikapulver edelsüß etwas
Erdnussöl etwas
Tassen Reis2 mittlere
Bio-Gemüsebrühe1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel im heißen Erdnussöl anbraten, das in Streifen geschnittene Fleisch hinzu geben, salzen,pfeffern,Gyrosgewürz hinzu und mit Parikapulver würzen und gut anbraten, aufpassen dass es nicht anbrennt,da Paprika dann bitter schmeckt.Dieses dauert nicht sehr lange da es ein kurzgebratenes Fleischgericht ist....

    2....parallel dazu sollte der Reis gekocht werden, ich koche ihn in der Mikrowelle mit dem Reiskocher von Tupper ;-))) den Reis mit Wasser bedecken, die gemüsebrühe dazu, in der Mikrowelle kein Salz verwenden ! ....den Reis auf Max. 12 Minuten garen, klappt wunderbar.

    3.Den Reis in eine Tasse füllen und auf die Teller stürzen, das Fleisch anrichten, dann das Tzatziki mit anrichten - Das Rezept vom Tzatziki habe ich von "Pimperle" ein tolles Rezept, war oberlecker ;-) DANKE Lisa

    4.Dann gab es noch einen Salat dazu ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein : Gyros mit Tzatziki an Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich