Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 g |
Öl | 3 Esslöffel |
Zwiebeln gewürfelt | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | ¼ Teelöffel |
Pusztagemüse -etwa 1/2 Glas- | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Mondamin-Pulver | 2 Teelöffel |
Butter für die Nudeln | etwas |
Italienische Spaghetti - möglichst lange | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Hackfleisch im heißen Öl sehr scharf anbraten, dabei mit dem Kochlöffel grob zerstoßen. Die Zwiebeln und Knoblauch mit anrösten, Tomatenmark auch noch kurz mitdünsten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen, das Pusztagemüse zugeben und mit der Brühe ablöschen. Mit Deckel etwa 20 Minuten köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser bißfest (al dente) garen, gut abtropfen und in einem Stich Butter schwenken.Das Mondamin mit wenig Wasser glattrühren, Hacksoße vom Herd nehmen, mit Mondamin binden und noch einmal kurz aufkochen lassen. Abschmecken und mit den Spaghetti servieren.
3.Ich freu mich über die zwei letzten Fotos, die mein Kochbar-Freund Test00 mir so freundlich angeboten hat, nachdem er das Rezept nachgekocht hat ... herzlichen Dank, lieber Dieter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Hackfleischsoße -“