Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Geflügelleber | 300 g |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauch fein gehackt nach belieben | etwas |
Gemüsefond | 1 Glas |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
TK Kräuter der provence | 1 Eßl |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Da Ihr mich mit Euren Leberrezepten in den wansinn treibt mußte ich heute mal für mich alleine kochen da keiner in der Familie Leber mag und ich sag Euch ich habs sowas von genossen
2.Leber waschen und klein scneiden und mit Salz und Pfeffer Zwiebeln in Ringe das dann in Butter gut anbraten. Tomatenmark zugeben und mit Gemüsefond aufgiessen das ganze dann sämig einköcheln lassen. Mit Kräutern bestreuen und abschmecken.Dazu gabs Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Geflügelleber“