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Rustikale Wild-Hack-Sauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Wildhack frisch, Reh, Hirsch und Wildschwein1 kg
Zwiebel grob gehackt4 Stรผck
Butter2 EL
Olivenรถl1 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Chili grรผn gehackt2 Stรผck
Krรคuter der Saison gehackt1 EL
Wildfond½ Liter
Tomatenstรผckchen1 Dose
Petersilie glatt gehackt2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Meersalz aus der Mรผhle1 Prise
Sonnenblumenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebeln, Knobi und grรผnen Chili im heissen Olivenรถll-Buttergemisch glasig anbraten. Dabei tue ich erst die Zwiebeln in das heiรŸe ร–l und etwas spรคter den Knobi und Chili.

    2.Das Hack im Sonnenblumenรถl in einer anderen Pfanne unter rรผhren brรคunen, dabei mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Tomaten dazu und den Wildfond angiessen.

    3.Nun kommen aus der anderen Pfanne das Zwiebelgemรผse dazu. Alles zusammen gut verrรผhren und 1 Stunde zugedeckt auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. Ich mag diese Sauce ziemlich dick, also mit wenig Brรผhe. Wer sie flรผssiger mag, kann noch mehr Fond angiessen.

    4.Nun werden die Krรคuter eingerรผhrt und noch einige min mitkรถcheln lassen.

    5.Wie ihr auf den Bildern seht hatten wir Salzkartoffeln dazu (wir essen gerne Kartoffeln, bauen selber die Linda an) und Feldsalat. Aber sicher passt diese Sauce auch zu anderen Beilagen nach eurem Geschmack.

    6.Das Wildhack bekomme ich auf bestellung von einem Jรคgerfreund oder er gibt mir einzelne Fleischstรผcke und ich leiere sie durch meinen alten Fleischwolf. Meist bleibt noch genug รผbrig fรผr kleine Hackbรคllchen die kalt sehr gut schmecken.

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