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D1: Gnocci mit Tomatensauce al forno

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi Fertigprodukt1 ½ kg
Gemรผsezwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
ร–l5 EL
stรผckige Tomaten Konserve1,20 kg
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL
- oder selbst eingelegte Chillies oder frische - etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker2 Pr
Gewรผrzmischung italienisch3 TL
- frische Krรคuter bevorzugt, aber nicht immer im Haus - etwas
Sahne200 ml
Kรคse gerieben250 g
- z.B. Parmesan, Gouda, Emmentaler oder was gerade zur Hand ist - etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, diese in einer hohen Pfanne im heiรŸen ร–l anschwitzen bis sie beginnen leicht Farbe zu nehmen. Nun mit den Tomaten aufgieรŸen und mit Salz, Zucker,Pfeffer, Krรคuter, Chilli und evtl. mit gekรถrnter Brรผhe wรผrzig abschmecken, alles 45 Min leicht kรถcheln lassen.

    2.Nach dieser Zeit die Gnocci in reichlich Salzwasser, nach Packungsanweisung, garkochen. Die Sahne in die Sauce rรผhren und nochmals kosten. Dann die Gnocci abgieรŸen und gut abtropfen lassen - sie dann zur Sauce geben und gut durchmischen.

    3.Den geriebenen Kรคse darรผber verteilen und alles bei 220ยฐC fรผr 15 Min. in den Backofen schieben, bis der Kรคse goldbraun ist. Dazu reichen wir immer grรผnen oder gemischten Salat.

    4.TIPP: Nicht รผber die Gnocci - Menge wundern, denn ich habe bei diesem Essen 3 wilde Tiere am Tisch sitzen. Die Gnocci kann man natรผrlich auch selber zubereiten, ich spare mir aber meist diese Arbeit, denn die Fertigprodukte die im Handel erhรคltlich sind finde ich ganz ok.

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    Rezept von eisfee67
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