Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfond | 1 Liter |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Reis | 300 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Krabben frisch | 500 Gramm |
Meeresfrüchte | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfond erhitzen.
2.Knoblauch, Zwiebeln und Reis in einer großen Pfanne mit dem Öl glasig dünsten.
3.Fischfond dazugießen und gut 15 min kochen, bis der Reis gar ist. Tomaten halbieren oder vierteln.
4.Krabben, Tomaten und Meeresfrüchte unter den Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Würze ist allerdings wenig nötig, da der Fischfond von alleine recht intensiven Geschmack hinterlässt. Man kann natürlich auch nur einen Teil Fond nehmen und den Rest mit Wasser auffüllen, dann aber mehr würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****y
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchte - Paella“