Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Tassen |
Wasser | 2 Tassen |
Brühe Würfel | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 st |
Tomaten | 2 st |
Tomatenmark | 1 Dose |
Salz ,Pfeffer,Cayennepfeffer | 1 Prise |
Olivenoel | 2 essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Reis in Wasser mit etwas Brühe garen.Zwiebel und Knoblauch würfeln in Oel andünsten,Tomaten in Würfel und Tomatenmark zugeben dünsten und mit Salz ,Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Den gekochten Reis unterheben, zu dem Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Tomatenreis zum Griechischen Fisch“