Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 2 Tassen |
Wasser | 2 Tassen |
Brรผhe Wรผrfel | 1 Teelรถffel |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 st |
Tomaten | 2 st |
Tomatenmark | 1 Dose |
Salz ,Pfeffer,Cayennepfeffer | 1 Prise |
Olivenoel | 2 essl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Wasser mit etwas Brรผhe garen.Zwiebel und Knoblauch wรผrfeln in Oel andรผnsten,Tomaten in Wรผrfel und Tomatenmark zugeben dรผnsten und mit Salz ,Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Den gekochten Reis unterheben, zu dem Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โTomatenreis zum Griechischen Fischโ