Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maiskolben mit Ausenblättern | 2 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bacon oder Schwarzwälder Schinken | 6 Scheiben |
Butter | etwas |
Bindfaden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ausenblätter vom Mais nach hinten biegen und Mais für 1 Stunde in Wasser einlegen. Danach Salzen und Pfeffern.
2.Bacon oder Schinken um den Mais wickeln, Ausenblätter wieder nach vorne biegen und um den Schinken verteilen. Mit einem Bindfaden fixieren!
3.Auf dem Smoker bei 110 Grad 1 1/2 Std. smoken!
4.Bindfaden entfernen, auf Tellern verteilen, Blätter nach hinten biegen und mit Butterflöckchen servieren!
5.Schmeckt so gut oder auch als Beilage zu gegrilltem/gesmoktem Fleisch! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „BBQ-Wickelmais“