Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wraps | 4 Stück |
Putenbrust Filet | 500 Gramm |
mexikanischer Maismix | 1 Dose |
Habanero Chilis | 2 Stück |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Paprika gelb | 1 Stück |
rote Zwiebel | 1 Stück |
Erdnussöl | etwas |
Chilisalz und Zitronenpfeffer | etwas |
Salat | 200 Gramm |
Tomaten | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden,Salz und Pfeffer drauf und kurz in Öl einlegen
2.Chilis entkernen und kleinhacken. ACHTUNG: Nach dem Chili schneiden HÄNDE MIT SEIFE WASCHEN !!!!!!
3.Paprika,Tomaten,Zwiebeln waschen und kleinschneiden
4.Fleisch anbraten
5.Alles Zutaten in kleine Glasschälchen füllen und auf dem Tisch verteilen
6.Ofen auf 100 Grad vorheizen und die Wraps kurz ca.2 Minuten reinlegen
7.Wrap füllen und rollen solange er warm ist.
8.Etwas Alupapier ans Ende des Wraps wickeln. So wird eine kleine Sauerei verhindert :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Wrap Mex“