Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustfilet | 500 Gramm |
groรe rote Zwiebeln | 2 Stรผck |
Knobizehen | 2 Stรผck |
rote Chilischote | 1 Stรผck |
orange Paprika | 1 Stรผck |
Salz | 1 gestrichenen Teelรถffel |
Pfeffer | 1 Teelรถffel |
Paprikapulver | 2 Teelรถffel |
Wasser | 200 Milliliter |
Hรผhnerbrรผhe | 2 Teelรถffel |
passierte Tomaten | 400 Gramm |
Kidneybohnen | 2 Dosen |
Sonnenblumenรถl | 4 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Ich habe die Variante das erste Mal mit Putenhackfleisch gemacht und wir waren begeistert :-) Wer es gerne besonders scharf mag, verwendet 2 Chilischoten.
2.Beginne damit die Paprika zu bearbeiten: a) halbiere die Paprika b) entferne den Strunck c) entferne die Innenhรคute d) spรผle die Paprikahรคlften unter kaltem flieรendem Wasser ab, so dass die Kerne "verschwinden" e) schneide die Paprika in kleine Wรผrfel
3.Nun pellst Du die Zwiebeln und schneidest sie in kleine Wรผrfel
4.Danach sind die Knobizehen dran. Pelle sie und schneide sie in kleine Wรผrfel.
5.Schneide die Chilischote durch, entferne Innenhรคute und entferne alle Kerne. Dann wird die Chilischote in sehr kleine Stรผcke geschnitten.
6.Spรผle das Putenbrustfilet unter kaltem, flieรendem Wasser ab.
7.Tupfe das Putenbrustfilet mit Kรผchenpapier trocken.
8.Lege das Putenbrustfilet auf ein Schneidebrett. Nun mรผssen eventuell enthaltene Sehnen entfernt werden. Schneide das Putenbrustfilet in da. 2cm groรe Stรผcke.
9.Drรผcke die Putenbruststรผcke etappenweise durch den Fleischwolf und fertige so das Putenhackfleisch her.
10.Gebe in einen mittleren Topf das Sonnenblumenรถl und erhitze es.
11.Jetzt werden die Zwiebelwรผrfel, Knobiwรผrfel und Chilischotenstรผcke glasig angebraten.
12.Fรผge das Putenhackfleisch und die Gewรผrze hinzu und brate unter mehrmaligem wenden mit dem Pfannenwender, alles scharf an.
13.Danach gieรt Du das Wasser hinzu und rรผhrst das Hรผhnerbrรผhepulver unter.
14.Schรผtte die passierten Tomaten hinzu.
15.Dann mรผssen die Paprikawรผrfel und Kidneybohnen dazu gegeben werden.
16.Reduziere die Temperatur und lasse alles ca. 10 Minuten kรถcheln.
17.Zum Abschluss noch einmal abschmecken und eventuell nachwรผrzen.
18.Als Beilage eignet sich Reis oder Baguette Brot.
19.Ich wรผnsche Euch ganz viel Spaร beim Nachkochen. Liebe Grรผรe Eure Andrea
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schildi70
vom
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