Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Quark Halbfettstufe | 500 Gramm |
Ricotta | 500 Gramm |
Eier | 6 Stück |
Zucker | 200 Gramm |
Stärke | 4 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Zitronenabrieb Schale | 1 Esslöffel |
Kokosnuss Raspeln | 50 Gramm |
Heidelbeere frisch | 1 schale |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett9,9 g
Zubereitung
1.Eine Springform von 26 oder 28 cm, den Boden mit Backpapier auslegen. Den Rand gut mit Butter einfetten. Mit Kokosraspeln ausstreuen.
2.Backofen Umluft auf 160 grad vorheizen.
3.Alle Rezeptzuzaten: Quark, Ricotta,Eier, Zucker, Stärke, Salz,und Zitronenabrieb zusammenin eine Schüssel geben und gut verrühren.
4.Alles in die Springform geben,Heidelbeeren drauf verteilen und ab in den Ofen Unterste Schiene, für 40 - 45 Minuten je nach Herd. Evt. abdecken.
5.In der Form auskühlen lassen.
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vom
Kommentare zu „Ricotta Heidelbeerkuchen“