Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Quark Halbfettstufe | 500 Gramm |
Ricotta | 500 Gramm |
Eier | 6 Stück |
Zucker | 200 Gramm |
Stärke | 4 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Zitronenabrieb Schale | 1 Esslöffel |
Kokosnuss Raspeln | 50 Gramm |
Heidelbeere frisch | 1 schale |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Springform von 26 oder 28 cm, den Boden mit Backpapier auslegen. Den Rand gut mit Butter einfetten. Mit Kokosraspeln ausstreuen.
2.Backofen Umluft auf 160 grad vorheizen.
3.Alle Rezeptzuzaten: Quark, Ricotta,Eier, Zucker, Stärke, Salz,und Zitronenabrieb zusammenin eine Schüssel geben und gut verrühren.
4.Alles in die Springform geben,Heidelbeeren drauf verteilen und ab in den Ofen Unterste Schiene, für 40 - 45 Minuten je nach Herd. Evt. abdecken.
5.In der Form auskühlen lassen.
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vom
Kommentare zu „Ricotta Heidelbeerkuchen“