Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Quark Halbfettstufe | 500 Gramm |
Ricotta | 500 Gramm |
Eier | 6 Stรผck |
Zucker | 200 Gramm |
Stรคrke | 4 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Zitronenabrieb Schale | 1 Esslรถffel |
Kokosnuss Raspeln | 50 Gramm |
Heidelbeere frisch | 1 schale |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Springform von 26 oder 28 cm, den Boden mit Backpapier auslegen. Den Rand gut mit Butter einfetten. Mit Kokosraspeln ausstreuen.
2.Backofen Umluft auf 160 grad vorheizen.
3.Alle Rezeptzuzaten: Quark, Ricotta,Eier, Zucker, Stรคrke, Salz,und Zitronenabrieb zusammenin eine Schรผssel geben und gut verrรผhren.
4.Alles in die Springform geben,Heidelbeeren drauf verteilen und ab in den Ofen Unterste Schiene, fรผr 40 - 45 Minuten je nach Herd. Evt. abdecken.
5.In der Form auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu โRicotta Heidelbeerkuchenโ