Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbschnitzel | 4 |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Fritierfett (รผberwiegend pflanzliches Fett) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (366)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett20,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (366)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kalbsschnitzel mit Pfeffer, Salz und Cayenne wรผrzen in Mehl wenden
2.Ei, Salz und Pfeffer verquirlen
3.Kalbsschnitzel darin wenden, dann im Panniermehl
4.Im einer bereits mit Fett erhitzten Pfanne ausbacken, ca 3-4 Minuten auf jeder Seite.Dazu passt Kartoffelsalat oder Moppes (Pommes) oder Kartoffelspalten. Ich mag auch gerne Preiselbeermarmelade dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu โKalbsschnitzelโ