Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbschnitzel | 4 |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (366)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (366)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kalbsschnitzel mit Pfeffer, Salz und Cayenne würzen in Mehl wenden
2.Ei, Salz und Pfeffer verquirlen
3.Kalbsschnitzel darin wenden, dann im Panniermehl
4.Im einer bereits mit Fett erhitzten Pfanne ausbacken, ca 3-4 Minuten auf jeder Seite.Dazu passt Kartoffelsalat oder Moppes (Pommes) oder Kartoffelspalten. Ich mag auch gerne Preiselbeermarmelade dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel“